KAI’s BURRITO

障害福祉サービス事業所が運営している、テイクアウト専門店、カイズブリトーのページです。
ブリトーやクラフトコーラの販売をしています。

営業日

(月)(火)(水)(木) 11:30~13:00 ラストオーダー 12:45
祝日・お盆休み・年末年始は休業させて頂きます

メニュー

10月1日より、予約制ランチパックのご提供となります。

ブリトーパック   500円
( チキン・チョリソーのハーフ&ハーフ、チキン、チョリソー)
タコライス     500円
チーズ増し     100円
ハラペーニョ増し  100円
神余プリン     200円(火曜日のみ)
※税込

アークスショッピングモール内店舗 KAI’sKITCHEN
コインランドリーの隣です。

ブリトーって何?

ブリトー とは、小麦粉で作った薄いクレープのような生地”トルティーヤ”にさまざまな具材を乗せ、巻いて食べるメキシコ料理です。

2021年夏、KAI作業所では新橋にある本場メキシカンタコスバル O’ tacos (オータコス)さんのご協力を得、キッチンカープロジェクトを始動しました。

Kai’s BURRITO では、チキンとチョリソー(スパイシーに仕上げた合い挽き肉)の2種類をご提供しています。

チーズ増し・ハラペーニョ増しもできますよ!

お好みのお味でKAIのブリトーをお楽しみください。

10月1日より、Kai’s BURRITO のメニューが変わりました。

・当日のご注文でお作りするブリトーを終了し、
・予約制ランチパックの販売となります。
・予約制とすることでお得な価格で提供可能となりました。
・なんと税込500円です!
・メニューはブリトーパックとタコライスの2種類♪
・ブリトーパックは写真の通り、1つ分のブリトーに付け合わせ付き♡
・ブリトーのお味は基本「チキンとチョリソーのハーフ&ハーフ」
・チキンのみ、チョリソーのみやハラペーニョ抜きも可能です
・チーズ増し、ハラペーニョ増しもできます(各100円)

上記に伴いまして、ポイントカードシステムも終了とさせて頂きます。

ご予約、詳細はカイズキッチンへお問い合わせください。

神余プリン

もう一つのおすすめは、地元神余(かなまり)にある宮本養鶏さんから仕入れた「小玉ちゃん」を使用した神余プリンです。とぅるりんとした触感と濃厚な味わいをお楽しみください。

ガラス瓶からプラスチックの容器に変えてお求めやすくなりました!

↓初代キッチンカー

↓二代目フードトラック