フードトラック・KAI’s BURRITO

KAI作業所のフードトラック、KAI’s BURRITO(カイズ ブリトー)です。

インスタグラムにも遊びに来てください。

皆様のご利用をお待ちしております。

ブリトーって何?

ブリトー とは、小麦粉で作った薄いクレープのような生地”トルティーヤ”にさまざまな具材を乗せ、巻いて食べるメキシコ料理です。

2021年夏、KAI作業所では新橋にある本場メキシカンタコスバル O’ tacos (オータコス)さんのご協力を得、キッチンカープロジェクトを始動しました。

Kai’s BURRITO では、チキンとチョリソー(スパイシーに仕上げた合い挽き肉)の2種類をご提供しています。

チーズ増し・ハラペーニョ増しもできますよ!

お好みのお味でKAIのブリトーをお楽しみください。

神余プリン

もう一つのおすすめは、地元神余(かなまり)にある宮本養鶏さんから仕入れた「小玉ちゃん」を使用した神余プリンです。とぅるりんとした触感と濃厚な味わいをお楽しみください。

ガラス瓶からプラスチックの容器に変えてお求めやすくなりました!

↓初代キッチンカー